99er - Schweriner Eintracht - Jungs - News

"Schade, wie kann das passieren"
September am 03.09.2012 um 20:49 (UTC)
 Das Punktspiel gegen Hafen Rostock war ein Kracher!

Nach dem anfänglichen Abtasten beider Mannschaften stand es plötzlich Eins-zu-Null für unsere Jungs! Klargemacht vom frechsten, kleinsten Paddi auf dem Platz - der Jubel der mitgereisten Fans war riesig.
Etwas später dann ein kleiner (aber halbzeitentscheidender) Fehler im Rückspiel und schon stand es 1:1 und kurz darauf 1:2 aus Sicht der Eintracht-Soccer.

Richtig gutes Spiel war trotzdem immer wieder zu sehen von unseren Jungs. Umso ärgerlicher war kurz vor dem Halbzeitpfiff des Rostocker Schiris das 3. Gegentor.

Doch wer jetzt dachte, das Ding sei gelaufen, kennt den Kampfgeist der Schweriner nicht.
In der zweiten Halbzeit knockten Moritz und Jannik den Rostocker Torhüter zweimal aus (mit fairem Ball-ins-Tor-Spiel) und schon war wenigstens ein Punkt so gut wie sicher und außerdem verdient.
Es sollte aber nicht sein, denn die Hanseaten vom Schiffahrt-Stadion machten ihr viertes Tor.

Und so bleibt nur folgendes zu sagen:
Kopf hoch Jungs! Ihr kommt zurück!
Eure Ansätze waren echt gut erkennbar und für das Ausbügeln der Fehler habt ihr mit Euren Trainern noch genügend Zeit!

In der 2. Halbzeit diesmal noch gesteigert
August am 26.08.2012 um 15:56 (UTC)
 Das hatten sich die "Großen" aus Neubrandenburg wahrscheinlich etwas einfacher vorgestellt, aber unsere Jungs haben die zwei Wochen Training seit dem letzten Punktspiel gut genutzt, um weiter am Passspiel zu feilen.
So ließen sie gegen die C1 des FCN nur 4 Tore zu, die alle in der ersten Halbzeit fielen. Also blieb der Kasten von Torhüter Alex in der zweiten Hälfte sauber.

Klasse Leistung!

Erstes Großfeld-Punktspiel
August am 12.08.2012 um 17:22 (UTC)
 Das erste Punktspiel auf dem großen Feld ging mit 0-10 verloren. Gegner war die C1 des FCE.

In den ersten Minuten hatte man schon befürchtet, dass das Ergebnis so hoch ausfallen würde, doch unsere Jungs fingen sich und besonnen sich auf das im Training gelernte. Die erste Halbzeit hielten sie dem Druck der "Großen" fast immer stand - zur Halbzeit waren es nur zwei Gegentore. Unsere Stürmer hatten sogar zweimal richtig gute Chancen, der C1 eins reinzuzimmern.

Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit dann der vierte Gegentreffer, der unseren Jungs spürbar das Genick brach. Der Kopf spielte nicht mehr mit und die Kräfte ließen dann eben auch nach. So ratterte es dann gefühlt im Minutentakt auf der Anzeigetafel (wenn es denn eine gegeben hätte) für den Gegner.

Fehler wurden gemacht, aber auch gute Aktionen waren dabei - gefilmt wurde alles von Theo Schütze - dem dritten Co-Trainer, der heute seinen ersten Auftritt hatte.
Also ab zur Auswertung, sich vom Trainer zeigen und sagen lassen, wie es besser geht und ab nach vorne!
"Jetzt sind wir dabei!" ;)

Kader nun komplett
Rene am 04.08.2012 um 08:59 (UTC)
 Mit 19 Fußballern ist die C2-Mannschaft des FC Eintracht Schwerin nun komplett.

Neu hinzugekommen sind neben Alexander Schmidt, Marvin Günther und Erik Hollnagel auch die Spieler Jacob Ewert, Jacob Schabbel, Maximilian Strietzel und Moritz Wolter.

Herzlich willkommen!

Letztes Testspiel vor dem Saisonstart
Rene am 03.08.2012 um 19:14 (UTC)
 Am 03.08.2012 ist der VfB Lübeck mit seiner U14 der Einladung zu einem Testspiel gefolgt. Nachdem unsere Jungs zu Beginn zwei große Chancen auf die Führung hatten, stand die Abwehr der Lübecker sicher hinten drin und bediente ihrerseits ihre Vorderleute. Diese schossen sich langsam ein und trafen dann auch in den Kasten von Alex bzw. Marvin.
Unsere Jungs hatten auch gute Aktionen, aber man merkte, dass das Zusammenspiel noch nicht so passte, aber das kommt schon noch.
So nahmen die Lübecker dann heute 5 Tore mit und hoffentlich den Regen, der zum Ende des Spiels echt grässlich war (für die Zuschauer).